Arsip: Prestasi

Samuel Denggan Xaqharo Manurung, Raih Peringkat ke 3 Untuk O2SN Cabang Pencak Silat

: Samuel Denggan Xaqharo Manurung
Satu lagi prestasi berhasil diraih oleh peserta didik SMP Negeri 3 Jakarta yakni Samuel Denggan Xaqharo Manurung dalam Kegiatan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN). Samuel berhasil meraih peringkat ketiga dalam..

Prestasi Akademik

: Peserta Didik SMP Negeri 3 Jakarta
Daftar Prestasi Non Akademik SMP Negeri 3 Jakarta No. Nama Peserta Didik Nama Kejuaraan Bentuk Tahun Perolehan 1. Rasya Rubina Kusumawardani Kompetensi Pelajar Online (KPO 2021) Tingkat Nasional oleh Quantum..

Prestasi non Akademik

: tim tari
 Daftar Prestasi Non Akademik SMP Negeri 3 Jakarta No. Nama Peserta Didik Nama Kejuaraan Bentuk Tahun Peringkat 1. Keisha Safira Herdiana Kejuaraan Nasional Pencak Silat Banten Championship Individu 2022 Juara..