Arsip: Pembiasaan

Tadarus Al-Qur’an dan Kultum

Diterbitkan : Senin, 29 Agu 2022
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh… Halo Semuanya👋🏻👳🏻‍♀️🧕🏻, Gimana Kabarnya Nih? Semoga Kita Semua Senantiasa Di Berikan Rahmat, Taufik Dan Hidayah Oleh Allah, SWT Dalam Menjalankan Tugas Sehari – Hari Aamiin Ya Rabbal..

SHALAT ZHUHUR BERJAMAAH

Diterbitkan : Minggu, 21 Agu 2022
Shalat zhuhur berjemaah dilakukan setiap hari pada waktu zhuhur, bertujuan meningkatkan ketakwaan terhadap Tuhan Yang M<aha Esa bagi yang beragama islam

LIGA FUTSAL DAN E-SPORT

Diterbitkan : Minggu, 21 Agu 2022
Kegiatan liga futsal dan Esport dilakuan setiap hari senin setelah pulang sekolah kegiatan ini bertujuan untuk menampung minat peserta didik di bidang futsal dan esport

PENTAS SENI BULANAN

Diterbitkan : Minggu, 21 Agu 2022
Pentas seni bulana diadakan setiap bulan di hari senin bertujuan memberi wadah kepada peserta didik untuk mengapresiasikan karyanya di bidang seni budaya, kegiatan ini juga bertujuan untuk melestarikan budaya nasional..

KEPRAMUKAAN

Diterbitkan : Minggu, 21 Agu 2022
Kegiatan pembiasaan Kepramukaan dilakukan setiap hari rabu, kegiatan ini bertujuan agar peserta didik memiliki jiwa nasionalisme, rasa sosial, dan sikap disiplin.

LITERASI

Diterbitkan : Minggu, 21 Agu 2022
Kegiatan pembiasaan di hari kamis terdiri dari literasi bahasa, literasi angka/numerik dan literasi digital bertujuan agar peserta didik memiliki minat membaca , memahami bacaan numerasi dan memiliki dan menguasai kemampuan..

TADARUS DAN KEROHANIAN KRISTEN

Diterbitkan : Kamis, 18 Agu 2022
Kegiatan Pembiasaan Tadarus dan Kultum, serta Kerohanian Kristen berlangsung di setiap hari selasa, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Esa

UPACARA SENIN DAN HARI BESAR NASIONAL

Diterbitkan : Kamis, 18 Agu 2022
Upacara di eetiap senin dan hari besar nasional bertujuan menumbuhkembangkan rasa nasionalisme dan menciptakan sikap disiplin kepada peserta didik.