Arsip: Materi Ajar

Buku Siswa PAK Kelas VII Kurikulum Merdeka

Diterbitkan : Minggu, 10 Jul 2022
KRISTEN-BS-KLS_VII -KURMER Buku Siswa untuk mata pelajaran Pendidikan Agama Kristen. Buku ini disiapkan oleh Pemerintah dalam rangka pemenuhan kebutuhan buku pendidikan yang bermutu, murah, dan merata sesuai dengan amanat dalam..

BUKU IPS KELAS VII

BUKU IPS KELAS VI

BUKU BAHASA INDONESIA KELAS VIII

BUKU BAHASA INDONESIA KELAS VIII

BUKU SISWA MATEMATIKA KELAS 7

Diterbitkan : Kamis, 7 Jul 2022
BAB 1 BILANGANBAB 1 – BILANGAN BAB 2 ALJABAR BAB 2 – ALJABAR BAB 3 PERSAMAAN LINEAR BAB 3 – PERSAMAAN LINEAR BAB 4 PERBANDINGAN BAB 4 – PERBANDINGAN BAB..

BUKU SISWA MAPEL INFORMATIKA KELAS 7 KURIKULUM MERDEKA

Diterbitkan : Kamis, 7 Jul 2022
Buku Murid Informatika – Informatika Bab 9 – Fase D Buku Murid Informatika – Informatika Bab 8 – Fase D Buku Murid Informatika – Informatika Bab 7 – Fase D..

Buku Siswa Mapel B. Indo Kur Merdeka kls 7

Diterbitkan : Senin, 4 Jul 2022
Buku Murid Bahasa Indonesia – Bahasa Indonesia SURAT Bab 6 – Fase DBuku Murid Bahasa Indonesia – Bahasa Indonesia Bab 3 Prosedur- Fase D Buku Murid Bahasa Indonesia – Bahasa..

Student’s Book Grade VII Semester 1

Diterbitkan : Minggu, 3 Jul 2022
Buku Siswa untuk mata pelajaran Bahasa Inggris. Buku ini disiapkan oleh Pemerintah dalam rangka pemenuhan kebutuhan buku pendidikan yang bermutu, murah, dan merata sesuai dengan amanat dalam UU No. 3..

Buku Siswa PAI & Budi Pekerti Kelas VII

Diterbitkan : Minggu, 3 Jul 2022
Buku ini didiapkan oleh Pemerintah dalam rangka pemenuhan kebetuhan buku pendidikan yang bermutu, murah dan meratasesuai dengan amanat dalam UU No. 3 Tahun 2017. Buku ini disusun dan ditelaah oleh..

Buku Siswa Mata Pelajaran PPKn Kelas VII Kurikulum Merdeka

Diterbitkan : Minggu, 3 Jul 2022
Buku ini dipergunakan sebagai panduan aktivitas pembelajaran untuk memudahkan siswa dalam menguasai kompetensi tertentu. Buku ini juga digunakan untuk melaksanakanĀ kegiatan-kegiatan dalam proses pembelajaran (activities based learning) di mana isinya dirancang..

Buku guru, Buku siswa dan Modul IPA Kelas VII Kurikulum Merdeka kelas VII

Diterbitkan : Selasa, 28 Jun 2022
Modul IPA SMP Kelas VII ini dapat membantu siswa memahami materi pelajaran yang disampaikan guru. Sebab dengan memiliki modul IPA SMP lengkap ini, siswa dapat belajar secara mandiri sebelum materi..